Bombón White Lovely

Método

   
Procedimiento Cápsula del Bombón En los moldes de bombones, aplicar manteca de cacao con colorante amarillo y rojo.
  Fundir y templar el chocolate Belcolade Blanco Sin Azúcar.
  Realizar las cápsula y dejar solidificar.
Procedimiento Relleno Trufa de Canela Hacer una infusión,  con la crema de leche  y la canela en rama. Colar.
  Posteriormente verter el chocolate, Belcolade Blanco Sin Azúcar.
  Finalmente agregar la manteca y homogeneizar con mixer.
Procedimiento Montaje Final Disponer de la cápsula exterior, elaborada con Belcolade Blanco Sin Azúcar.
  Por medio de una manga, depositar la trufa de canela.
  Reservar a temperatura ambiente hasta solidificar.
  Sellar la base del bombón,  con chocolate Belcolade Blanco Sin Azúcar.
   
   

Tip
Al combinar la trufa de canela, con el chocolate sin azúcar, obtendremos variedad en el color, aspecto y sabor del bombón (diferentes texturas).

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