Colocar todos los ingredientes en el recipiente de la batidora. Mezclar con accesorio lira durante 5 minutos a velocidad máxima.
Volcar en una placa con papel manteca de 30x40cm, enmantecada.
Hornear a 180°c por 20 minutos.
Procedimiento Ganache de Chocolate
En microondas hervir la crema.
Agregar el chocolate y dejar reposar por 5 minutos. Mezclar hasta que se disuelva el chocolate y quede una crema de chocolate lisa. Reservar.
Procedimiento Ganache de Menta
En microondas ablandar el Decorcrem Blanco. Agregar gotas de esencia de menta y colorante liquido liposoluble verde.
Sobre la base de brownie, verter la ganache de menta y esparcir dejando una capa fina. Llevar a heladera y una vez sólida, agregar la ganache de chocolate, esparcir una capa uniforme. Llevar a heladera hasta solidificar. Cortar en cuadrados.
Tips & Trucos
Para lograr la humedad característica del brownie, ir chequeando que no se sobre cocine. Pinchar con un palillo o con un cuchillo, hasta que salga húmedo pero no crudo totalmente.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestrapolítica de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.