Colocar en la batidora la leche fría con Cremy, batir por 2 minutos.
Colocar la mitad de la preparación en una manga pastelera.
Al restante 50% agregarle el Decorcrem Semiamargo, batir bien hasta homogeneizar (se puede entibiar en el microondas para mayor facilidad en el mezclado).
Colocar la preparación de chocolate en otra manga.
Reposar 15 minutos antes de usar.
Procedimiento Decoración
Batir Chantypak a velocidad media hasta que tome punto firme.
Colocar en una manga pastelera.
Derretir el Carat Coverlux Semiamargo en el microondas, moviéndolo cada 30 segundos para evitar que se queme.
Cuando esté todo fundido, verificar que la temperatura no supere los 40º C.
Sobre una lámina de silicona o acetato realizar dibujos con el chocolate.
Dejar cristalizar a temperatura ambiente.
Ensamblado
En un vaso transparente colocar galletitas molidas en la base.
Luego una capa de cremoso de chocolate, seguido de una de vainilla y finalizando con una de chocolate.
Con la crema Chantypak hacer un copete y finalizar con la decoración de chocolate.
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