Verter el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado.
Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar.
Realizar la otra mitad del huevo.
Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10ºC por espacio de 10 minutos.
Retirar del frío y desmoldar ambas piezas.
Colocar ambas mitades sobre un soporte plástico.
Opcionalmente se puede rellenar el huevo con frutos secos tostados y/o bombones elaborados con el mismo chocolate.
Llenar una manga con baño Carat Sin Azúcar fundido.
Aplicar en los bordes de una de las mitades.
Finalmente unir y pegar ambas partes, hasta formar el huevo.
Procedimiento (Decoración)
Fundir Carat Coverlux Semiamargo a 50°C y por medio de una manga, realizar finas líneas de chocolate en la cara principal del huevo, generando el efecto de líneas superpuestas.
Procedimiento (Base de Chocolate)
Disponer de una manga con Carat Coverlux Sin Azúcar fundido y aplicar dentro de un molde circular.
Dejar solidificar y desmoldar.
Montaje y Decoración
Disponer de la pieza principal (huevo de pascuas).
Mediante una manga, realizar finas líneas de Carat Corverlux Sin Azúcar en la cara principal de la figura.
Ubicar y pegar el huevo, sobre la base circular de chocolate sin azúcar.
Trucos y recomendaciones
Utilizar moldes para huevos de pascuas, los cuales pueden ser de plástico n°15.
Al combinar chocolate sin azúcar con frutos secos tostados, se obtiene variedad en presentación, textura y sabor. Un producto netamente innovador y artesanal.
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