Procedimiento | En una amasadora colocar harina, azúcar, sal, leche en polvo, Mimetic 32, S500 Acti-Plus y levadura fresca. |
---|---|
Incorporar agua y amasar 4 minutos en velocidad lenta y 6 minutos en velocidad alta. | |
Obtener una temperatura de masa de 22°C. | |
Laminar y dimensionar del tamaño de una placa de horneo. | |
Cubrir con film plástico y congelar a -30°C por 20 minutos. | |
Retirar la masa del frio, colocar la placa de Mimetic 32 y dar una vuelta doble. | |
Cubrir con un film plástico y dar reposo a temperatura ambiente por 30 minutos. | |
Para el laminado final, dar una vuelta simple. | |
Cubrir la masa con film plástico y dar reposo por 30´ antes del laminado final. | |
Laminar hasta lograr 0,4 mm de grosor. | |
Cortar rectángulos de 8 x 12 cm con un peso aproximado de 50 gramos. | |
Colocar una barrita de Chocolate Belcosticks 45% CT de 8 cm de largo c/u (5 a 7 gramos en total por pieza). |
|
Fermentar a 25°C por 90´ - 70% H.R. | |
Mediante una brocha aplicar Sunset Glaze. | |
Hornear a +/- 190°C por +/- 18 minutos con vapor al inicio de la cocción. |