Tiramisú

Método

Procedimiento Bizcocho  Colocar en la batidora los huevos, agua y Tegral Torta. Batir con el globo de alambre los ingredientes durante 6 minutos a velocidad alta. Disponer el batido en una placa con papel manteca y Hornear a 180° C durante +/- 15 minutos aprox
Procedimiento Almíbar Disolver el café en el agua caliente mezclar con el dulcerio y por último agregar el café el coñac y reservar.
Procedimiento Crema de Queso  Mezclar el queso crema con la crema y reservar.
  Por otro lado, hacer un sabayón con las yemas y el azúcar y reservar.
  Calentar la leche y mezclar con el bavaroise.
  Por último, mezclar la crema, el sabayón y el bavaroise y reservar.
  En una cintura de 25x25 Disponer una capa de bizcocho, mojar bien con el almíbar de café (200gr aprox. x capa) y disponer una capa de la crema de queso (500gr aprox.), repetir la operación y terminar con una capa de la crema de queso.
  Llevar a frio x 2horas luego retirar del frío y espolvorear con cacao amargo por arriba y desmoldar. 
  Cortar las mono porciones del tamaño deseado y servir.

Tips & Trucos
Cuando realicemos la crema de queso es conveniente tener el resto de los ingredientes ya listos para armar directamente el tiramisú, que la crema no empiece a estabilizarse y hacer más difícil el armado.

Rendimiento aproximado
Rinde 8 porciones de 200 a 300 g. c/u.

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