Procedimiento Bizcocho | Colocar en la batidora los huevos, agua y Tegral Torta. Batir con el globo de alambre los ingredientes durante 6 minutos a velocidad alta. Disponer el batido en una placa con papel manteca y Hornear a 180° C durante +/- 15 minutos aprox |
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Procedimiento Almíbar | Disolver el café en el agua caliente mezclar con el dulcerio y por último agregar el café el coñac y reservar. |
Procedimiento Crema de Queso | Mezclar el queso crema con la crema y reservar. |
Por otro lado, hacer un sabayón con las yemas y el azúcar y reservar. | |
Calentar la leche y mezclar con el bavaroise. | |
Por último, mezclar la crema, el sabayón y el bavaroise y reservar. | |
En una cintura de 25x25 Disponer una capa de bizcocho, mojar bien con el almíbar de café (200gr aprox. x capa) y disponer una capa de la crema de queso (500gr aprox.), repetir la operación y terminar con una capa de la crema de queso. | |
Llevar a frio x 2horas luego retirar del frío y espolvorear con cacao amargo por arriba y desmoldar. | |
Cortar las mono porciones del tamaño deseado y servir. |
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